»Новости авто мира»Porsche переименует спорткары Cayman и Boxster

Porsche переименует спорткары Cayman и Boxster

Porsche переименует спорткары Cayman и Boxster    Модельный ряд спортивных автомобилей Porsche Boxster и Cayman после смены поколения получит обозначение «718». Про это, сославшись на собственный информисточник, сообщает агентство «Automobile». Немного раньше сообщалось, что название «718» достаться должно «бюджетному» автомобилю, который займет место в модельном ряду на 1 ступень ниже этих двух авто.

Но осенью нынешнего года представители «Porsche» сообщили, что в автокомпании в очередной раз приняли решение отказаться от создания данной модели.

По утверждениям источника «Automobile», затея с переименованием этих двух новых моделей связана отчасти с тем, что стандартные версии модели будут иметь более низкую цену, чем сегодняшние представители семейства. В двигательную гамму следующих «Cayman» и «Boxster» войдут «четырехкотловые» ДВС с непосредственным впрыском топлива и турбиной. Младшим в модельном ряду окажется мотор 1,6, который выдаст 210 «коней».

Помимо этого, эти немецкие спорткары будут предлагаться с «четырехкотловыми» ДВС 2,0 и 2,5, отдача которых составлять будет приблизительно 365 и 290 «лошадей». Силовые агрегаты смогут функционировать в паре с механической КПП либо с вариатором, который имеет 2 сцепления. Ожидается, что дебют нового семейства «Porsche 718» произойдет в конце 2016-го года, а продажи этих машин начнутся годом позже.

Подробно изучить цены на Лада Веста, а также ознакомиться с комплектациями можно на ресурсе «Лада Веста Клуб. Это позволит вам в дальнейшем при покупке автомобиля данной марки. Также здесь вы найдете технические характеристики и сможете посмотреть фотографии данного автомобиля.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.

Купить Недвижимость в Начало мая в Новосибирске;ламинирование бровей;детская стенка со столом и шкафом;Продам тентованную газель http://sozvez.com