»Новости авто мира»Спортивный седан CTS-V от Cadillac

Спортивный седан CTS-V от Cadillac

Спортивный седан CTS-V от Cadillac Мировым брендом Cadillac была проведена презентация седана CTS-V спортивного класса. Инженерами Cadillac специально для новенького CTS-V был разработан наддув для мотора V8, объем которого составляет 6,2-литра. Мощность такого мотора равна порядка 640 лошадям и 855 Нм крутящего момента.

Движок функционирует одновременно с восьмиступенчатым «автоматом». Благодаря такому дуэту купе CTS-V для разгона до первой «сотни» необходимо немного меньше четырех секунд. Кстати, самая высокая скорость машины составляет 322 километра в час.

От своих собратьев по внешности автомобиль отличается передним агрессивным бампером с радиаторной решеткой в сетку и воздухозаборникам большого размера. Кроме того, машина обзавелась передним сплиттером, вентилируемыми тормозами из карбона, более широкими крыльями, аэродинамическими юбками по бокам, а также расположенным сзади спойлером.

Также CTS-V среди других автомобилей можно будет узнать благодаря выхлопным трубам в количестве четырех и кованым дискам из алюминия с размером девятнадцать дюймов, которые «обуты» в шины Michelin Pilot Super Sport. Кстати, для большей спортивности компанией на CTS-V будет установлен карбоновый пакет, включающий в себя более агрессивный передний спойлер и капот, а также задний вентилируемый диффузор и спойлер.

Если вы поклонник гонок на кроссоверах по бездорожью, то для этой цели идеально подходит внедорожник Форд Куга. Форд Куга цена которого не превышает 1 млн. рублей в базовой комплектации, имеет полный привод, оснащен системой автоматического торможения и многими другими опциями.

© 2013-2021. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.