»Новости авто мира»Cadillac готовит к премьере "горячий" CTS

Cadillac готовит к премьере "горячий" CTS

Cadillac готовит к премьере "горячий" CTS    Третье поколение модели «Cadillac CTS» в скором времени дополнится топовым седаном с буквой «V». Стоит также сказать и о том, что не так давно авто вышло на дорожное тестирование, что не укрылось от внимания фотопапарацци. Новое авто было полностью запечатано в камуфляж, выставив на публику лишь крупные решетки радиатора. Хотя внешность модели «TS-V» есть возможность определить по его «нетоповому» коллеге, который был показан в предыдущем году.

Этот обновленный автомобиль ожидает новейшая оптика, которая затянута на передние крылья и другие секции LED-фонарей. На сайте http://www.bitstop.ru/ вы сможете узнать множество интересной информации по теме автостекольных станций.

Если учитывать спортхарактер V-версии, то ей прочат довольно-таки агрессивный обвес с диффузором, который установлен на корме. Проектировщики перенастроят подвеску, смогут обострить реакции рулевого управления и «нарастить» еще несколько выхлопных патрубков. В интерьере сможет появиться новое рулевое колесо и сиденья из высококачественной кожи с выраженной боковой поддержкой.

Об агрегате информации пока что нет. Информиздание под названием «Autoblog» предполагает, что под капотом этой модели пропишется бензиновый «восьмикотловый» ДВС 6.2, который имеет механический нагнетатель. Этот движок известен по модели под названием «Corvette Z06», где он способен выдать шесть с половиной сотен «коней». Не исключается возможность и того, что для обновленного «CTS-V» его дефорсируют. Следует напомнить,что нынешнее поколение авто выдает 564 «лошадки».

© 2013-2020. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.