»Новости авто мира»Гоночный KTM X-Bow станет 320-сильным

Гоночный KTM X-Bow станет 320-сильным

Гоночный KTM X-Bow станет 320-сильнымАвстрийская автокомпания под названием «KTM» рассказала подробную информацию о модификации спортивного авто «X-Bow» с 320 «лошадками», который был разработеан совместно с командой профессионалов из компании «Reiter Ingineering». Стоит также добавить, что данная новинка подготовлена будет для участия в еврочемпионате «GT4». Отметим также, что исходя из нового изображения гоночной модели «KTM», дизайн авто будет в существенной мере отличаться от версии дорожной. Так, изменится «перед» кузова (будут скрыты элементы подвески и колеса), появится закрытый полностью застекленный кокпит, а в задней части кузова добавится массивный спойлер.

Такая услуга, как аренда авто на несколько вечеров, осуществляется в нынешнее время многими высококвалифицированными фирмами с прекрасной репутацией. Следует также сказать и о том, что авто приводиться будет в движение «фольксвагеновским» ДВС 2.0 с турбиной, который на пике способен на 320 «лошадок». Он функционирует в паре с шестидиапазонной коробкой передач под названием «Holinger». Сервисным обслуживанием машины, как и ее сборкой и продажей, заниматься станет фирма «Reiter Ing.»

Напомним также, что мощнейшим гражданским «KTM X-Bow» является версия с литерой «R». Под капотом такого авто проектировщики установили ДВС 2.0 под названием «TFSI», который выдает три сотни «коней». Такой движок работает в паре с шестиступенчатой МКПП. Набрать первую сотню такой автомобиль способен всего за 3,9 секунды. Предельная же скорость этого австрийского спорткара составляет 231 км/ч.

© 2013-2021. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.