»Новости авто мира»Audi представила новое поколение Q7

Audi представила новое поколение Q7

Audi представила новое поколение Q7Автокомпания «Audi» представила второе поколение модели авто «Q7». Стоит также добавить, что мировая премьера машины произойдет на автомобильной выставке в Детройте в начале следующего года. Стоит также добавить, что в основе конструкции авто находится шасси концерна «VW» с названием «MLB», которое в дальнейшем использовано будет в проектировании многих кроссоверов, которые входят в состав «VAG», например, внедорожника «Bentley», серийного авто «Lamborghini Urus» и обновленного «Porsche Cayenne».

Отметим также, что со сменой поколений можель «Q7» стала меньше — теперь кузов авто составляет в длину 5,05 метра, а его ширина и высота равны 1,97 и 1,74 м. Сейчас ремонт Рено, как машин этой автокомпании, осуществляется высококвалифицированными специалистами на фирменных СТО. Общая масса автомобиля снизилась приблизительно на 325 кг и теперь данный показатель составляет 2 тонны для дизельной версии и 1,97 тонны — для бензиновой. Кузов в большей мере состоит из алюминия и высокопрочной стали горячей штамповки.

Благодаря снижению массы проектировщики смогли улучшить динамику авто, снизив при этом расход — бензиновые авто «Q7» потребляют на 28 процентов меньше топлива, чем «предки», а для дизельных ДВС данный показатель составляет 23 процента. В список доступных ДВС входит дизель 3.0 под названием «TDI» (272 «лошадки») и бензиновый движок 3.0 «TFSI» (333 л.с.). Версия на «солярке» разгоняется до 100 км/ч за 6,3 секунды и тратит на расстояние в сто км 5,7 литра топлива. У бензинового аналога такой разгон займет 6,1 секунды. Расход — 7,7 литра на сотню.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.