»Авто статьи»Где купить аквагель для автомобиля?

Где купить аквагель для автомобиля?

аквагель для авто купить

Совсем недавно на наших рынках появилось новое средство. Это вещество, которое применяется как для стекол, так и для кузова автомобиля. Это новое средство носит название Аквагель. Многие маркетологи взялись за активную рекламу этого продукта. По их утверждениям это средство чуть ли не панацея. Но стоит разобраться, действительно ли этот продукт так хорош, как его расписывают в сети? Можно ли его применять для стёкол и кузова? Есть ли у него какие-то негативные последствия? Обсуждением этих вопросов мы и займёмся.

Цена на один комплект Аквагеля чуть меньше тысячи рублей, а если быть точными – 990 р. Соглашаясь с покупкой придётся доплатить еще 300р. за доставку. Суммируя, получаем продукт за 1290 р. Производят это чудо средство в Соединенных Штатах Америки и в Германии. До определённого времени оно было доступно для приобретения только автомобилистам из России. Вскоре все изменилось. Видимо результаты продаж оказались хорошими, после чего Аквагель можно приобрести не только на рынках России, но и в Украине, Казахстане, и других странах.

Составляющие Аквагеля

Комплект Аквагеля состоит из аппликатора, губки и стеклянной капсулы, которая содержит активное вещество. Использовать этот комплект очень просто, с ним справится любой. Главное внимательно прочитать инструкцию по применению и строго следовать технике безопасности. Все, что нужно сделать — это вскрыть капсулу. Сделать это нужно осторожно, стараясь, чтобы активное вещество не попало на кожу. После этого с помощью губки и аппликатора необходимо максимально равномерно нанести вещество на поверхность стёкол или кузова автомобиля. Вот и все, что необходимо сделать. Дальше Аквагель начнет работать сам.

результат работы средства

Молекулы вещества, объединяясь с молекулами стекла, образуют защитную пленку. По ней скатываются все капли воды и грязи, не оставаясь на стекле, не прилипая и не пачкая его. Всем известно еще со школы, что есть много веществ, которые не смешиваются ни с водой, ни с водными растворами. Это мы все знаем еще из курса химии. Создатели Аквагеля не рассказывают, что именно входит в состав их средства. Можно сделать вывод, что это вещество создавалось на основе жирных кислот, которые и образуют на стекле водоотталкивающую поверхность.

Срок «жизни» этого средства зависит от очень многих факторов. Если его нанести на стекло и не подвергать никаким внешним повреждениям, то есть не нагревать, не смывать абразивными материалами, и прочее, то его срок службы будет достаточно долгим. Он продержится даже дольше, чем говорят в рекламе. Аквагель при таких мягких условиях может прослужить более шести месяцев.

Но вот если условия службы средства не такие мягкие и щадящие, когда, к примеру, очень часто ему приходится контактировать с грязью, или же, как вариант, очень часто работают дворники, то срок службы значительно уменьшится. При этом, он будет примерно таким, как обещает реклама. Таким образом, можно сделать вывод, что тот срок службы, который нам обещают маркетологи, рассчитывается при условиях частого использования дворников и высокого процента контакта с грязью. Хотя зачем применять дворники, если средство само будет бороться с водой.

Применение зимой

В зимнее время, в целях экономии наши дорожные службы часто используют самые различные материалы для того, чтобы очистить дорожное покрытие. Многие химические вещества, применяемые для очистки дорожного покрытия, попадая на стекло, в разы снижает срок службы любых протекторов. Это тоже нужно помнить, выбирая протектор и решаясь использовать его для своих стекол. Конечно, о Аквагеле в сети много мифов, которые придумали для рекламы. Но во многом это действительно хорошее средство защиты для стекол от грязи и воды. Его можно выбирать для своего автомобиля.

капельки воды отлетают при использовании аквагеля

Некоторым нравится зрелище, которое можно наблюдать из машины при попадании капель на стекло. Создаётся впечатление, что вы сидите в броневике, а по вам стреляют из пулемёта. Капельки дождя разлетаются, не оставляя при этом никаких следов. Водителю незачем постоянно работать с дворниками. По сути, в этом и есть основное преимущества данного средства. Для желающих купить это средство – вот ссылка http://daciaclubmd.ru/kupit-aquagel-dlya-avto/. Здесь подробно рассказано, куда обращаться покупателям из Украины или России.

© 2013-2021. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.