»Новости клуба и Daewoo»В Грузии можно купить Daewoo Gentra

В Грузии можно купить Daewoo Gentra

В Тбилиси состоялся премьерная демонстрация нового автомобиля Daewoo Gentra, который был произведен на предприятии GM-Uzbekistan. Стоит вспомнить, что на российском рынке цена на этот автомобиль составляет порядка 400 000 рублей. В Грузии Daewoo Gentra автомобилисты могут приобрести уже с ноября 2014 года у дилера UZ-Daewoo.

Что такое новый автомобиль Daewoo Gentra? Это новая модель C-класса, это новый вид автомобиля Lacettiот автопроизводителя Chevrolet. Над американской машиной работала команда из GM, чтобы он стал образцом для своего класса. На многих рынках этот автомобиль продается под разными автомобильными марками.

Событие, которое прошло в столице Грузии, по случаю выхода нового автомобиля посетили около 180 человек, здесь были представители органов местных властей, послы из разных стран и представители финансовых компаний. Помимо всех уважаемых чиновников и финансистов на данном мероприятии присутствовали импортеры автомобилей.

Автомобиль Daewoo Gentra выпускается в Узбекистане на Асакинском автомобильном заводе. Модель проходить полный цикл сборки. Общий тираж автомобилей – 50 000 экземпляров. Почти половина от общего количества произведенных автомобилей реализуется в странах СНГ. Daewoo Gentra производиться из высокопрочной стали. Этот седан C-класса имеет двигатель DOHC в 105 л. с. Его производят на предприятии GM Powertrain-Uzbekistan в Узбекистане. Мотор работает либо с 5-ступенчатой механической КПП либо с 6-диапазонной АКПП.

Новая модель Daewoo Gentra – это воплощение современного дизайна экстерьера, динамических параметров и систем безопасности: подушки безопасности и антиблокировочная тормозная система. Daewoo Gentra – автомобиль по доступным ценам.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.