»Авто статьи»Range Rover Evoque теряет крышу с опозданием

Range Rover Evoque теряет крышу с опозданием

Range Rover Evoque теряет крышу с опозданиемКроссовер под названием «Evoque» на рынок выйдет в виде кабриолета, однако, немного позднее, чем было запланировано. Так, немного раньше сообщалось, что автокомпания «Land Rover» запустит машину в серийное производство в нынешнем году. Но в настоящее время английское информиздание «Autocar», сославшись на свои источники, говорит как минимум о 2015 годе. Стоит также добавить, что испытания этой модели уже стартовали. Информисточники «Autocar» сообщили также о складной мягкой крыше. Увы, у «фотошпионов» пока не получилось подтвердить эту информацию фотоснимками.

Следует напомнить, что речь идет о серийном выходе концепт-кара под названием «Evoque Cabrio», который английские проектировщики представили в Женеве в позапрошлом году. Заказать фаркоп для Ford (Форд), как и для машины этой автокомпании, вы сможете, воспользовавшись сайтами Интернета. Новинка, которая была спроектирована на базе «Эвока» с тремя дверями, получила тканевый верх, а также усиленный кузов. Этот прототип инженеры представили как первый на планете открытый премиальный кроссовер.

Необычный автомобиль получил множество положительных отзывов со стороны публики, поэтому в середине прошлого года проект одобрили. После этого концепт из поля зрения информисточников пропал. Однако, сейчас работа над новым откидным верхом снова пошла полным ходом. Следовательно, можно предположить, что по выходу в серийное производство, автомобиль получит те же силовые агрегаты, что и трехдверный автомобиль «Evoque Coupe». Это два дизельных ДВС 2.2, а еще бензиновый движок 2.0.

 

© 2013-2020. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.