»Новости авто мира»Ателье Larte Design создало Range Rover Sport Winner

Ателье Larte Design создало Range Rover Sport Winner

Ателье Larte Design создало Range Rover Sport WinnerАтелье Larte Design привезло на автомобильную выставку в Эссен свой вариант кроссовера Range Rover Sport. Их автомобиль с измененным видом получил приставку Winner.

Все свои усилия специалисты ателье направили на создание привлекательного и яркого внешнего вида автомобиля. В результате они разработали пакет, который только модифицирует экстерьер, но не цепляет техническую сторону.

С самого начала немецкие дизайнеры выбрали практически двухцветную гамму, которая представлена черным и белым цветами. Также есть и элементы синего цвета. Кузов окрашен в белый цвет. Крыша и капот являются черными. Однако наиболее интересная смена проявилась в форме решетки радиатора. Ее образуют три трапециевидные «соты».

Такая решетка создает вид машины незабываемым и уже зажгла у людей желание приобрести внедорожник с этим тюнинг-пакетом. Конечно, некоторым людям не хватает денег на покупку, и эту проблему решают кредиты наличными, которые можно взять в разных банках.

Форма трапеции также «перекочевала» на бампер, который получил большие воздухозаборники. Стороны бампера украшают фонари на основе светодиодов. Эти фонари изготовила компания Nolden.

В задней части появился новый бампер, под которым разместился спортивный диффузор. Через него на свет пробилась выхлопная система, которая заканчивается четырьмя патрубками. Два из них размещены с одной стороны, два — с другой. Посередине диффузора немцы поместили стоп-сигнал.

Всю эту красоту дополняют колесные диски, диаметр которых составляет 20 дюймов. Украшением дисков являются тонкие спицы.

© 2013-2021. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.