»Авто статьи»Специально для миллионера собрали суперкар

Специально для миллионера собрали суперкар

Специально для миллионера собрали суперкарДебютировавший в 99-ом году прошлого столетия итальянский мегакар под названием «Pagani Zonda» и до нынешнего времени находит заказчиков, в основном среди коллекционеров. Стоит также добавить, что даже несмотря на то, что в серию уже как 2 года запущено авто «Pagani Huayra», а сам Х. Пагани еще летом 2013-го года сказал, что «Zonda» выпускаться больше не будет, на авто как и ранее есть спрос. А раз существует спрос, то Х. Пагани не остается ничего иного, как продлевать жизнь первенцу.

Отметим также, что неизвестный гонконговский коллекционер сделал Пагани такое предложение, от которого тот не смог отказаться. В итоге появился штучный мегакар под названием «Pagani Zonda 760RSJX», который спроектирован на базе авто «Pagani Zonda» 760-ой серии. В нынешнее время пластиковые окна под дерево , как и машины этой автокомпании, есть возможность заказать через сайты интернета.

Стоит также сказать и о том, что автомобиль получил немного переделанный «передок» авто, видоизмененный задний «плавник», который плавно переходит в новый спойлер и переделанный диффузор. В салоне этой машины немного изменилась панель, руль и отделка центральной консоли.

Отличительной чертой этого специального проекта есть оригинальная окраска – боковины кузова белого цвета и центральная неокрашенная часть с узкой полоской в цветах флага Италии. Как и ранее, авто оснащается атмосферным «двеннадцатикотловым» ДВС 7,3 от модели «Mercedes-Benz AMG», который способен выдать 760 «лошадок». Этот движок функционирует в паре с 6-ти диапазонной секвентальной КПП.

© 2013-2020. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.