»Новости авто мира»В Украине снова начнут продавать Tiba

В Украине снова начнут продавать Tiba

В Украине снова начнут продавать TibaВ ближайшее время на украинском рынке может появиться новый бюджетный автомобиль — Saipa Tiba, о чём рассказали в компании «Богдан». Как известно, в стране больше не производят машины Bogdan 2110 и 2111, которые создавались на базе «Лады». За четыре года сотрудничества с российским «АвтоВАЗ» было продано более 40 тысяч таких машин.

В компании рассказали, что понимают, спрос сегодня более велик на недорогие авто. Компания подумывала о сотрудничестве с различными производителями, но остановилась именно на иранской Saipa Tiba. Иранская Saipa известна производством собственных машин, а также сотрудничеством с другими производителями. Крупнейший из её заводов производит более 150 тысяч единиц техники каждый год.

Tiba позиционируется как доступный и подходящий для семьи автомобиль. Создан иранский седан на базе KIA Pride, а при проектировке двигателя брались наработки Peugeot. Сообщается, что машина отличается комфортабельностью, качеством сборки и при этом невысокой ценой 7,5 тысяч долларов.

Седан впервые был показан на SIA`2013. Ранее также ожидался немалый спрос на эти авто в Украине, но удалось продать менее 300 Tiba. Впрочем, тогда продвижением модели занимался другой дистрибьютор. Ожидается, что «Богдан» начнёт продажи новинки уже скоро — в середине декабря, одновременно с распродажей Bogdan.

Если вы хотите просто попариться и помыться без долгих и скучных разговоров, тогда банный комплекс «Карамель» предлагает заказать вам такую услугу, как сауна на час в москве, которой вы можете воспользоваться для того, чтобы просто насладиться отдыхом и окунуться в мир релакса.

© 2013-2021. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.