»Новости авто мира»Ford готовит к премьере "горячий" Mustang

Ford готовит к премьере "горячий" Mustang

Ford_Mustang_2011_1253340734

На автошоу в Лос-Анджелесе будет презентован новейший мускул-кар от автокомпании «Ford». Стоит также добавить, что на днях автокомпания выложила в интернет тизер, который дает намек на премьеру модели. Данная модель дополнит 6-ое поколение «Mustang». И, как предположило информиздание «Car & Driver», ею окажется топовая версия с названием «GT350».

Отметим также, что под капотом этой новинки ожидается бензиновый «восьмикотловый» ДВС 5.2, который на пределе сможет выдать около 6-ти сотен «лошадей». Это приблизительно на 30% больше, чем выдает наилучшая версия стандартного «Мустанга», который тоже оснащен «восьмеркой», но с объемом 5.0 литров. Сейчас аренда автовышки в санкт-петербурге, как и аренда авто этой компании, осуществляется многими компаниями.

Рассекретить новинку полностью автокомпания намерена 17-го ноября нынешнего года. Начало продаж намечено на 2015-ый год. Первыми новинку смогут увидеть покупатели из Соединенных Штатов. Что же касается европейских держав, то тут премьера топовой версии пока что под вопросом. Все зависеть будет от темпов продаж стандартной модели, которая до стран Европы «доехала» в конце весны этого года, причем первый раз за 50 лет.

В странах ЕС дебют модели произошел в 2-х типах кузова, а именно кабриолет и купе. Его двигательная гамма оттолкнулась от экономичного бензинового ДВС 2.3 под названием «EcoBoost», который на пике выдавал 309 «коней». Базовое оснащение включает отделку салона из высококачественной кожи, вентиляцию и обогрев кресел, а также мультимедийную систему под названием «SYNC 2».

© 2013-2021. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.