»Новости авто мира»Volvo отправляет V60 на бездорожье

Volvo отправляет V60 на бездорожье

Volvo отправляет V60 на бездорожьеУниверсал под названием «Volvo V60» в скором времени на рынок выйдет в новейшей модификации — «Cross Country». Стоит также добавить, что от базового авто новинка отличается дорожным просветом, который увеличился до 20 см (на 6,5). На колесных арках обновленного авто появились «манжеты» из пластика, а под порогами и днищем теперь есть металлическая защита.

В «базе» для автомобиля предусмотрен передний привод, но более дорогостоящие версии получит привод 4х4. Таким, к примеру, будет и «Cross Country» с бензиновым «пятикотловым» ДВС под названием «T5», который выдает до 250 «лошадок». Кроме традиционных двигателей, данная модель является претендентом и на ассортимент из новейшего семейства под названием «Drive-E». Это дизельные и бензиновые «четырехкотловые» ДВС 2.0 с турбиной. Однако, точный список моторов для «кросс-универсала» автокомпания пока держит в секрете. Автозвук Hertz будет радовать ваш слух в вашем авто.

Отметим также, что первыми новинку увидят клиенты из Северной Америки. Вместе с мощной техначинкой машина получит прекрасный и качественный интерьер. Тут обещаны спортивные сиденья из высококачественной кожи, зонированный «климат», а еще современнейшие системы пассивной и активной безопасности.

Стоит также сказать и о том, что это все смогут оценить и клиенты «Volvo» в российской державе. До нашего рынка авто должно «доехать» к началу лета 2015-го года. Ну а пока в модельном ряду «V60» в РФ доступен универсал с гибридным тандемом. Он сочетает дизельный ДВС под названием «D6» и электродвижок с общей силой более 280 «коней».

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.