»Новости авто мира»Toyota GT86 преобразили в «таргу»

Toyota GT86 преобразили в «таргу»

Toyota GT86 преобразили в «таргу»Автокомпания «Scion» смогла опубликовать данные о 6-ти тюнигованных машинах, кои она представит на автошоу «SEMA». Одним из этих авто станет купе «FR-S», кое в европейских державах реализуется с именем «Toyota GT86», с кузовом типа «тарга».

Стоит также добавить, что разработкой версии (открытой) под названием «FR-S» занимался разработчик по имени Д. Лукофски из фирмы «Cartel Customs». Автомобиль получил уникальную окраску: кузов покрашен в голубой цвет, а верх авто — черный. А еще машина обзавелась 19-ти дюймовым новейшим «литьем», другой системой выхлопа, турбонадувом под названием «GReddy», новыми тормозами и амортизаторами, а еще иной аудиосистемой от фирмы «OEM Audio». Узнать, что такое автоцивылка вы сможете на многих сайтах интернета.

К этому автошоу М. Ву из фирмы «MV DESIGNZ» создал купе под названием «tC», которое посвящено группе «Slayer». Авто получило на кузове необычную аэрографию, красивые колеса, двери, которые открываются против хода движения, иной интерьер, аудиосистему от компании «Pioneer» с колонками фирмы «Marshall», которая изготавливает гитарные усилители, а также 32-дюймовыйэкран для воспроизведения видеофайлов.

На выставке авто будет представлено вместе с участниками коллектива «Slayer», кои устроят с помощью установленного в авто оборудования импровизированное представление. Напомним также, что проектировкой спецверсии хэтча «xB», созданной для скейтбордиста Р. Хоука, занимался С. Канемура. Машина, выполненная в стиле 70-х годов прошлого века, получил отделение для скейтбордов.

© 2013-2020. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.