»Новости авто мира»Продажи Nissan Pathfinder в России

Продажи Nissan Pathfinder в России

Продажи Nissan Pathfinder в России31 октября текущего года на российских авторынках начинаются продажи внедорожника Nissan Pathfinder. Ранее премьера нового поколения данного внедорожника, уже четвертого по счету, прошла в рамках Московского международного автосалона.

Стоит отметить, что модификация представляемого поколения автомобиля планируется не только в классической версии, с двигателем внутреннего сгорания, но и в гибридной вариации.

Интересно, что вся комплектация автомобиля Nissan Pathfinder проводилась на базе российского производства, а это значит, что это авто можно презентовать как первый гибридный внедорожник, что выпускается в России. Если основательно остановиться на технических характеристиках модели Nissan Pathfinder, то классическая модель авто будет иметь 6-цилиндровый двигатель с мощностью в 249 л.с. и объемом в 3,5 л. Относительно гибридной модели, то, в первую очередь, стоит остановиться на том, что его бензиново-электрическая силовая установка будет презентована мощностью в 254 л.с.

Nissan Pathfinder классической комплектации будет иметь подогрев сидений переднего ряда, а также встроенный трехзонный климат-контроль. Кроме этого автомобиль будет оснащен электроприводной системой регулировок сидений как водителя, так и пассажира спереди, мощной аудиосистемой с 12 динамиками.

Любой горожанин, имеющий участок с деревянным домом или дачу из бруса, мечтает увидеть на своем участке строящийся сруб бани из бруса. Не всегда у владельца дачи имеется возможность построить самому баню под ключ, поэтому строительство бани на даче мастерами будет хорошим вариантом.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.

Игра для Ps3 Dark Souls Ps3