»Новости авто мира»Skoda Roomster не желает уменьшать окна

Skoda Roomster не желает уменьшать окна

Skoda Roomster не желает уменьшать окнаАвтокомпания «Skoda» ведет работу над 2-ым поколением компактвэна под названием «Roomster». Стоит также добавить, что техническая начинка и дизайн автомобиля в данное время обсуждаются. Однако уже точно ясно, что проектировщики планируют сохранить визитную карточку «Roomster» – больших размеров боковые окна на «галерке». Про это сообщило информационное издание «Indian Autos Blog».

Не исключается возможность и того, что при смене поколения модель переедет на платформу под названием «MQB», что породнит машину с «VW Golf» и еще множеством моделей этого концерна. Напомним, что нынешняя генерация базируется на шасси под названием «PQ», как и модель «Fabia». Если же модели от «Skoda» вам неинтересны, приобрести машину компании форд вы сможете сейчас, воспользовавшись сайтами Сети.

Премьера 2-го «Roomster» намечена на конец 2015-го года. В планах автокомпании значится и рынок российской державы, где модель сейчас доступна минимум за 0,7 млн. рублей. В стандарте заказчик получает бензиновый ДВС 1.4 «MPI», который выдает на пределе 86 «лошадей». Мотор функционирует в паре с пятидиапазонной КПП «ручкой».

Стандартная комплектация данного авто подразумевает кондиционер, электрический гидравлический усилитель рулевого колеса, борткомпьютер, галогенные фары, электрический привод стеклоподъемников (только передних), центральный замок и розетку в багажном отсеке на 12 В. Активную безопасность обеспечивает система ABS, а также ESP. А вот за пассивную безопасность отвечают два фронтальных эйрбэга для пассажира и водителя.

© 2013-2020. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.