»Новости авто мира»Новый суббренд от компании Toyota

Новый суббренд от компании Toyota

toyota

Один из самых известных и популярных мировых автопроизводителей — компания Toyota, запланировала создать совершенно новый суббренд, который будет ориентирован на людей, предпочитающих оригинальный и современный стиль.

Как известно, новый автомобильный бренд, который получит имя Lingzhi в Китае, а на других рынках – Leahead, будет предназначена для развивающихся стран. Под этой маркой будут выходить достаточно недорогие электрические машины.

Первый предвестник того, что очень скоро увидят автолюбители, был официально представлен в прошлом году на выставке в Шанхае. Посетители смогли увидеть концепт, представляющий собой вседорожный хетчбэк с очень интересной и яркой внешностью, который оснастили электрической силовой установкой.

Торжественный дебют суббренда известной компании должен состояться в ноябре следующего года в Гуанчжоу. Самый первый автомобиль новой марки Lingzhi/Leahead создадут на базе платформы, которую позаимствуют от модели Toyota Yaris L.

По предварительным данным цена современного электромобиля не превысить 150 тысяч юаней, что равняется 1 миллиону рублей. Кстати, за эти деньги на автомобильном рынке России купить приобрести электрический Mitsubishi i-MiEV. О том, появятся ли поставки автомобилей нового бренда в РФ, не сообщается.

Компания занимается диагностикой и ремонтом больших грузовых автомобилей по низким ценам для всех клиентов, так же компания дополнительно устанавливает на автомобили различные отопительные системы. Подробности работы компании есть на сайте akomfort.ru с условиями работы и ценами.

© 2013-2021. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.