»Новости клуба и Daewoo»Корейцы из Daewoo знакомятся с Омской областью

Корейцы из Daewoo знакомятся с Омской областью

Делегацией из Кореи представлено несколько проектов, о готовности реализовать которые, заявляет корпорация Daewoo. Но пока что корейцы остановились лишь на ознакомлении с регионом.

Омская область заинтересовала корейскую Daewoo по причине высокого промышленного потенциала данного региона России. Именно для подробного изучения промышленных мощностей предприятий в Омскую область и прибыла представительная южнокорейская делегация.

На состоявшейся в областном правительстве встрече велось обсуждение вариантов направления совместной работы южнокорейской корпорации с регионом. Виктором Назаровым, являющимся губернатором данной области, была подчёркнута заинтересованность Омской области в дальнейшем развитии совместных бизнес-проектов и укреплении контактов с Корейской республикой, которая на сегодняшний день особо активно ведёт развитие в сфере образования.

В ходе визита тим-лидером главного офиса международной корпорации Daewoo Брайаном Кимом были презентованы 5 главных вариантов потенциального сотрудничества Омской области с южнокорейской корпорацией. Презентованные направления таковы: мониторинговая система «Умный город», транспортная автоматизированная система, светодиодное освещение, агропромышленный комплекс и высокотехнологичное производство.

По замечанию Хо Джонг Ли, вице-президента южнокорейской корпорации Daewoo, целью нахождения корейской делегации в Омской области является определение самых перспективных областей сотрудничества, поиск партнёров, а также поиск возможных для совместной реализации проектов.

Итогом прошедшей встречи стала договорённость о скорейшем подписании меморандума, призванного дать ощутимый толчок к дальнейшей работе.

© 2013-2021. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.