»Новости клуба и Daewoo»Daewoo готовит кроссовер и минивэн

Daewoo готовит кроссовер и минивэн

Автомобили Daewoo уже давно полюбились отечественным потребителям, и прежде всего за оптимальное соотношение качества и цены. Раньше эти авто принадлежали к бюджетному классу, так что их позволить могли себе практически все. Тем не менее с недавнего времени компания стала ориентироваться на более высокий рынок, что скажется, конечно же, на качестве выпускаемых товаров. Причем скажется в лучшую сторону.

Фирма UZ-Daewoo собирается поменять модель Нексиа на машину нового поколения, как позиционируют ее сами разработчики. Планируется, что новый автомобиль выйдет в середине 2016 года. Такая информация стала доступна недавно на официальном сайте компании.

Правда, пока не сообщается, какая именно модель придет не смену популярной сегодня Нексии. Напомним, что в данный момент этот автомобиль предлагается покупателям с двумя двигателями на выбор: на 15 литров и на 1,6 с мощностью в восемьдесят и сто девять «лошадок» соответственно. Нексиа с пятиступенчатой коробкой передач обойдется автомобилисту, который захочет ее приобрести, в дести восемьдесят девять тысяч рублей.

Также поступила информация, что UZ-Daewoo собирается в 2016 году модернизировать одну из самых известных марок Daewoo Gentra. В частности, будут затронуты элементы салона и интерьер автомобиля. Говорится, что изменения будут хоть и незначительные, чтобы не пропал знаменитый дух Gentra, но вместе с тем заметные.

А еще в ближайшие три года производитель пополнит линейку своих моделей минивэном и хэтчбеком класса В. Также скоро должен выйти бюджетный кроссовер, правда, неясно, когда именно это произойдет. Некоторые издания пишут, что премьера состоится в 2017 году.

Увы, но никаких технических характеристик будущих моделей не сообщается.

© 2013-2021. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.