»Новости авто мира»В 2015 году ИжАвто выпустит Nissan Tiida

В 2015 году ИжАвто выпустит Nissan Tiida

В 2015 году ИжАвто выпустит Nissan Tiida В достаточно популярных российских СМИ относительно недавно появилась очень интересная информация о планах крупнейшего Ижевского автозавода в феврале-марте 2015 года поставить на сборочный конвейер Nissan Tiida. Однако, несмотря на то, что слухи об этом очень быстро распространяются в прессе, представители завода ИжАвто пока что отказываются прокомментировать эту новость.

В том случае, если разговоры будут официально подтверждены, то Nissan Tiida станет второй моделью известного автомобильного концерна Nissan, которая выпускается в Ижевске. Известно, что в августе текущего года было запущено производство нового седана Nissan Sentra. Кроме этого, здесь была налажена сборка Lada Granta, для которой сегодня можно, к примеру, приобрести недорого необходимые детали, перейдя по ссылке http://евроавто.рф/, используя интернет.

Транспортное средство с именем Nissan Tiida уже знакомо российским покупателям. Ожидалось, что новоявленная Sentra появится в дилерских центрах России, но, скорее всего, ее место займет Tiida, которая вернётся на рынок в совершенно новом и очень привлекательном обличии. Может быть, покупатели увидят ту версию автомобиля, которая на протяжении трех лет собирается на территории Китая.

Как бы то ни было, а до официальных заявлений представителей компании Nissan все разговоры о производстве нового «Ниссана» на конвейере завода ИжАвто являются всего лишь домыслами. Поэтому автолюбителям нужно немного подождать и возможно появится достоверная информация от руководства ИжАвто.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.