»Новости авто мира»Jaguar XE примерит полный привод

Jaguar XE примерит полный привод

Jaguar XE примерит полный приводСедан «XE» совсем недавно пережил мировую презентацию, а автокомпания «Jaguar» уже вовсю анонсирует расширение его модельного ряда. Стоит также добавить, что модель, имеющая в базе задний привод, на рынок выйдет еще и в версии 4х4 (полноприводной). А еще английские проектировщики готовят ее топовую модификацию с ДВС 5.0 и 8 «котлами», который знаком по модельному ряду «F-Type». Про это сообщает информиздание под названием «CarAdvice».

Отметим также, что бензиновый «восьмикотловый» ДВС, который имеет в своем запасе 550 «лошадок», поможет модели «XE» побороться за первое место с новым «баварцем» под названием «BMW M3». И возможно – превзойти его, ведь движок немецкого автомобиля выдает на пределе 431 «лошадку». Преодолевает скоростной рубеж в 100 км/ч «бумер» за 4,1 секунды. Шкода Рапид в нынешнее время продается не только у автолилеров компании, но еще и на многих сайтах Всемирной Сети.

Помимо этого, линейка «икс-е» в ближайшем будущем дополнится универсалом и купе. Что из них на рынок выйдет раньше, пока остается неясным. Ну а пока английская автокомпания подготавливается к реализации седана, который в Англии уже получил стартовый ценник, а именно 34 тыс. евро.

В стандартной комплектации заказчик этой модели имеет возможность рассчитывать на «круиз», 17-ти дюймовые «титаны», а также мультимедийную систему со спутниковым радио и навигатором. В двигательной гамме счет открывает дизельный ДВС 2.0 под названием «Ingenium», который способен выдать 163 «лошадки». Этот мотор потребляет всего 3,7 литра топлива на сотню км в смешанном цикле.

© 2013-2019. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.