»Новости авто мира»Новая Opel Corsa стала похожа на Adam

Новая Opel Corsa стала похожа на Adam

Новая Opel Corsa стала похожа на Adam Ключевая новинка корпорации Opel на автомобильной выставке в Париже заключалась в новом поколении Corsa. Машина удостоилась принципиальных изменений в сравнении с предшественницей, как в технической комплектации, так и во внешнем виде. Новый автомобиль выполнен в стилистике компактной модели Adam. В частности, у автомобилей похожие радиаторные компоненты, головное оборудование, бампера и формы капотов. На двери и багажное отделение добавили выштамповку.

В салоне обновлений произошло существенно больше. Сразу же стоит поговорить о полностью новом интерьере – от предшественницы остались исключительно шрифты на приборном оборудовании. В салон добавили мягкую пластмассу, несколько вставок из кожи и множество глянцевых компонентов. В топовой комплектации данный автомобиль получит в свое распоряжение новое мультимедийное оборудование с семидюймовой сенсорной моделью дисплея. Среди новых улучшений, которые доступны для новичка: система климат-контроля, круиз, навигационное оборудование, а также много датчиков климатических условий.

Новый Corsa, построенный на модернизированном основании предшественницы, получил расширенный ряд моторов. Приобрести машину возможно как с бензиновой, так и с дизельной силовой продукцией. Текущая линейка пополнилась новейшей 1,0-литровой турбированной системой компании EcoTec с прямым впрыском горючего. В зависимости от версии, его уровень мощности демонстрирует 90 или 115 лошадей.

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.

купить майки поло оптом