»Новости авто мира»GM не уберег от шпионов Chevrolet Camaro

GM не уберег от шпионов Chevrolet Camaro

GM не уберег от шпионов Chevrolet CamaroАвтопапарацци выложили в интернет результаты очередной «фотоохоты» на новейшее поколение модели под названием «Chevrolet Camaro». Стоит добавить, что уже 6-ая генерация мускул-кара снова была «запечатана» в плотный камуфляж. Но на этот раз маскировка данной модели не была настолько плотной и тяжеловесной, чтобы не заметить значительные изменения во внешности. Про это сообщает информпортал под названием «worldcarfans.com».

Отметим также, что автодизайнерской революции, по большому счету не стоит ожидать. Так данная новинка сможет сохранить форму капота, узкое остекленение и массивный кузов. Изменения читаются только в форме оптики головного света и бампере с фальш-решеткой радиатора, которая стала немного уже и выше. В нынешнее время скидки на аренду авто, причем различных известных компаний, смогут предоставить многие фирмы, которые занимаются именно этим видом деятельности.

Намного больше сил потрачено будет именно на технический апгрейд. Автомобиль переедет на платфому под названием «Alpha», что его породнит с семействами Cadillac СTS и ATS. Новое шасси позволит также скинуть лишнюю массу, а помимо этого — добавить пространства в интерьере, а также увеличить жесткость самого кузова. В двигательной гамме «Chevrolet» сохранятся мощнейшие «восьми- и шестикотловые» ДВС, которые в данный момент развивают от 400 до 580 л.с., а после обновлений – станут еще сильнее. Клиентам, которые желают иметь спорткар и при этом не расходовать много средств на горючее, предложат новейший бензиновый ДВС V4 2.0 с турбиной, который выдаст 275 «коней».

© 2013-2018. Daewoo Gentra / Дэу Джентра. Клуб владельцев и любителей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.